设为首页收藏本站

Crossin的编程教室

立即加入

关于 Unable to find vcvarsall.bat如何解决?

中级会员

楼主
在安装Scrapy时, 遇到这个问题,Google说安装wingw解决,可是下载了wingw的获取器却无法安装这玩意儿。网上还说安装vs2008, 这实属蛋疼得不行的方法了吧。老师遇到这些问题怎么处理的?win7 64下写Python感觉各方面挺纠结呢

11万

管理员

沙发
下载器不行可能是因为网不给力,翻个qiang试试。。。

虽然是64位win7,但我还是建议装32位版本的python,之后所有的python库都可以用32位的了
#==== Crossin的编程教室 ====#
微信ID:crossincode
网站:http://crossincode.com

中级会员

板凳
crossin先生 发表于 2014-5-8 15:17

虽然是64位win7,但我还是建议装32位版本的python, ...

咦,64位下 32位的Python完全可用么,一直自以为必须64的呢,那为什么还要专门开发64位Python和各种64版本的库呢?提高性能??

中级会员

地板
crossin先生 发表于 2014-5-8 15:17

虽然是64位win7,但我还是建议装32位版本的python, ...

一般只有chrome用gogant翻墙看看网页, 让wingw翻墙是需要VPN?有什么关于VPN的建议吗
确实应该是网络不给力的样子。

11万

管理员

jpjlqone 发表于 2014-5-8 21:34
一般只有chrome用gogant翻墙看看网页, 让wingw翻墙是需要VPN?有什么关于VPN的建议吗

确实应该是网络不 ...

32位是可用的。但总会为了更高性能做尝试啊。我觉得自己学习用就选32位的可以了。目前我没见到有什么问题,但不保证。

windows下我不了解有什么全局翻墙的工具,你可以搜搜看。mac下goagent也可以做成全局翻墙

中级会员

crossin先生 发表于 2014-5-9 11:43
32位是可用的。但总会为了更高性能做尝试啊。我觉得自己学习用就选32位的可以了。目前我没见到有什么问题 ...

老师我实在搞不定了,花了整整一天时间也没能解决这问题。
mingw中选择安装了:
这两个package。
然后按照:
'''
  • 首先安装MinGW(MinGW下载地址:http://sourceforge.net/projects/mingw/files/),在MinGW的安装目录下找到bin的文件夹,找到mingw32-make.exe,复制一份更名为make.exe
  • 把MinGW的路径添加到环境变量path中,比如我把MinGW安装到D:\MinGW\中,就把D:\MinGW\bin添加到path中;
  • 打开命令行窗口,在命令行窗口中进入到要安装代码的目录下;
  • 输入如下命令 setup.py install build –compiler=mingw32 就可以安装了
'''
仍然显示’‘ Unable to find vcvarsall.bat’‘
接着这篇文章:http://www.cnblogs.com/xiangzhong/archive/2013/05/29/3105616.html 上写的。那个文件里的代码跟我的有区别。

求救啊,你是怎么绕过这个问题的啊

11万

管理员

jpjlqone 发表于 2014-5-12 23:04
老师我实在搞不定了,花了整整一天时间也没能解决这问题。
mingw中选择安装了:

不清楚,没有遇到过
确定环境变量path都按它的说法设置对了吗

中级会员

crossin先生 发表于 2014-5-13 11:38
不清楚,没有遇到过
确定环境变量path都按它的说法设置对了吗

确定啊,就是把bin目录加入path了嘛。你是在mac os下写Python?

11万

管理员

jpjlqone 发表于 2014-5-13 16:47
确定啊,就是把bin目录加入path了嘛。你是在mac os下写Python?

我都写过。但不知道这个问题的解决方法。你只能靠自己搜索了。。。

中级会员

crossin先生 发表于 2014-5-13 19:15
我都写过。但不知道这个问题的解决方法。你只能靠自己搜索了。。。

好的  谢谢