请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

Crossin的编程教室

立即加入

吧啦吧啦

新手上路

hello 晚上好同志们.
嗯,我现在在写这个的时候是2020年9月10日晚上22:01,其实写这个也算是对自己的一个总结吧,先说明啊,我不是啥大佬哈哈,就是闲聊,不然我也不会发到这个里面是吧,也不知道会有多少人去看,ok不多bb说正事
(稍等我去刷个牙)
来,继续

我呢才学了emmm四五天吧,是吧,我呢是个大专生霍,是的大专,这不快开学了,之前初中考高中,考的还行,有高中上,可是那时候真的就是被学习逼疯了吧,自己没去上高中,而是去了中专,说后悔吧其实也后悔,现在想想老老实实去上个高中,混个本科不香么?害当时真的只想去玩吧,中专玩了几年,12号开学大专了,这次之前也想清楚了,是的在继续玩下去就废了,不能玩了,开始认真学习。
学习python呢,还有个故事,我呢喜欢看知乎,我也是从小就喜欢这种电脑面前敲键盘的感觉不吹牛,是真的陶醉,从小就有,我呢可以一坐一整天,很喜欢这种感觉,也可能有人怀疑我是玩游戏啥的,我可以很认真告诉你说,我不喜欢游戏,在我眼里游戏可有可无,我反而很喜欢音乐,我喜欢那种节奏感,也可能因为这个原因吧我很喜欢敲击键盘,超级爱。(靠又跑题了),啥也不是,我随手敲,随心写,大家看了不喜欢别骂我。哦对该说我为啥开始想学python了。我是看知乎说python是一很值得新人去学习的编程文,简洁,可能吧是吧哈哈哈,我就想去学,其实我也不知道我学会了能干吗,能去进行什么工作啥的,也没那么多想法,就纯属想学好吧,也算是圆了小时候的梦想,我反正python我一定要学好哈哈,(当然啊补充我还想学更多的比如c或者Java又或者啥都学)也算是祝福自己吧,爱了爱了哈哈。
对了有没有一起学习的小白交流下,我有些真吃力,我还没开学,我生活费还没到,我还没钱去解锁课程淦!

10万

管理员

免费课程完整版
python666.cn

学完足够掌握python基础
不存在解锁,如果你是某个app里看到要买会员的,那是个盗版骗子软件

当然我们也有付费课程,包含视频和练习,主要是提供答疑和后续的项目支持。是否购买全看自愿
#==== Crossin的编程教室 ====#
微信ID:crossincode
网站:http://crossincode.com

新手上路

crossin先生 发表于 2020-9-11 13:54
免费课程完整版
python666.cn

付费终究会进去,只是时间问提哈哈