请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

Crossin的编程教室

立即加入

发个贴记录下学习过程,一样小白的可以来互相学习咯~

新手上路

转眼间从知乎上看到crossin的教室,到现在也两个多月了,一路上一直是一个人在学习,有时候确实是不想坚持下去了~就没有人可以讨论的~~一遇到问题就是百度百度百度~所以自学python这条路上呢,感觉最大的阻碍不是学习能力,而是孤独啊~
说说这两个月的收获吧。
基础语法基本是掌握了。字符串,数字,列表,元组,字典,函数,for,while,if,读取文件~大概用时一个月
在学完基础语法之后的一段时间其实是比较迷茫的,不知道下一步该做些什么~~当时就挑了爬虫这个方向学习。
学习到了requests,urllib,scapy,beatifulsoup.re.等库~
能够爬取一些简单的网址了。如,百度搜索,微博搜索。~(cookie时效性问题未解决,,没有继续研究)
爬虫大概学了一个月吧。能预见的是,如果要把爬虫当作职业的话,就是爬虫,反爬,反反爬,反反反爬。一直这样循环下去~不想陷入这种循环,因此也没有再深入研究这方面的知识了
目前,是学Django框架~还是0基础。
想寻个小伙伴一起学习~

新手上路

未来,几天我就会更新一下目前自己学习的进度~

10万

管理员

欢迎~
#==== Crossin的编程教室 ====#
微信ID:crossincode
网站:http://crossincode.com

新手上路

我我我,哎呀我我我我 大哥看看我 我最近刚刚入门我真的啥也不懂,交流可以么,看看我