请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

Crossin的编程教室

立即加入

学习了您的python入门课程,再如何深入学习

新手上路

学习了您的python入门课程,再如何深入学习呢?感觉到具体应用会很难?
您有没有具体讲解Python在日常办公方面应用的?而且要讲得简单明白,深入浅出的。
谢谢您。
初学者

注册会员

你如果有闲钱的话就报一下码上行动吧,自学太容易迷茫了。我开始也是自学,最后就感觉一直在学习却不知道具体怎么应用。这只是我个人的一点小建议啊,如果你智商高可以忽略,我是智商比较低的,自学有些东西理解不透了。

新手上路

买了一本excel与python互动的书,先学着看。
我主要是想用它来查公司财务报表的数据(一般为PDF),不知行不行。例如,从下载的每年财务报表获取总资产,净资产,负债或其他数据等,不知能不能弄。或从网上直接获取,想想难度大。
若有需要又要有多余时间,再向您学习,谢谢您!

10万

管理员

xzl 发表于 2020-4-3 16:48
买了一本excel与python互动的书,先学着看。
我主要是想用它来查公司财务报表的数据(一般为PDF),不知行 ...

excel好处理,pdf不好说,要看情况,复杂的pdf很难办

如果你已经完成python入门课程,应该可以处理一般的excel数据了
去网上了解下如何读取excel的教程,然后通过列表、循环等方式来处理就好了
我们的期中项目就是处理一个学生成绩的数据文件(就是完成基础之后的难度)

不过如果你之前练习的比较少,可能会感到无处下手
#==== Crossin的编程教室 ====#
微信ID:crossincode
网站:http://crossincode.com