请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

Crossin的编程教室

微信公众号:
crossincode
 找回密码
 立即加入
查看: 398|回复: 2

面向对象3,为什么没有向控制台输出内容呢???

[复制链接]

7

主题

0

好友

103

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2019-12-30 23:22:07 |显示全部楼层
代码没报错,可为什么不出结果呢?
面向对象3.png
回复

使用道具 举报

158

主题

37

好友

8万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-12-31 15:58:02 |显示全部楼层
b.drive(100)
不是
b.drive = (100)
#==== Crossin的编程教室 ====#
微信ID:crossincode
网站:http://crossincode.com
回复

使用道具 举报

7

主题

0

好友

103

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2019-12-31 22:12:39 |显示全部楼层
谢谢先生!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

QQ|Archiver|手机版|Crossin的编程教室 ( 苏ICP备15063769号  

GMT+8, 2020-10-25 10:06 , Processed in 0.058286 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部