请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

Crossin的编程教室

 找回密码
 立即加入
查看: 11248|回复: 6

求助大神!为什么照着例子输入,总是报错?

[复制链接]

2

主题

0

好友

20

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-9-5 21:41:02 |显示全部楼层

如图

如图
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

36

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-9-5 22:47:02 |显示全部楼层
我的也是这样
回复

使用道具 举报

174

主题

45

好友

11万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2018-9-6 09:52:45 |显示全部楼层
查一查你上一行的括号是不是用了中文标点,把输入法关掉

另外前面的空格是不是和tab混用了
#==== Crossin的编程教室 ====#
微信ID:crossincode
网站:http://crossincode.com
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

20

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2018-9-6 16:35:30 |显示全部楼层
crossin先生 发表于 2018-9-6 09:52
查一查你上一行的括号是不是用了中文标点,把输入法关掉

另外前面的空格是不是和tab混用了 ...

谢谢管理员,估计是前面空格和TAB混用了。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

10

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2019-12-6 11:18:47 |显示全部楼层
请问第三段中的 bingo=false 其中的false为什么要是大写开头,不然就报错 是什么原因
回复

使用道具 举报

174

主题

45

好友

11万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-12-6 14:07:49 |显示全部楼层
wukong 发表于 2019-12-6 11:18
请问第三段中的 bingo=false 其中的false为什么要是大写开头,不然就报错 是什么原因 ...

True False这是固定写法,看 bool类型 那一课
#==== Crossin的编程教室 ====#
微信ID:crossincode
网站:http://crossincode.com
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

10

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2019-12-8 09:43:05 |显示全部楼层
crossin先生 发表于 2019-12-6 14:07
True False这是固定写法,看 bool类型 那一课

好的 谢谢老师
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

QQ|手机版|Archiver|Crossin的编程教室 ( 苏ICP备15063769号  

GMT+8, 2024-5-30 21:27 , Processed in 0.017951 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部