Crossin的编程教室

标题: 请教一下问题 [打印本页]

作者: 350984517    时间: 2016-10-29 18:45
标题: 请教一下问题
因为是初学者所以不太懂,完全按照教程来的,可是显示错误

作者: 350984517    时间: 2016-10-29 18:56
嗨呀我知道哪错了,少一个等于号
作者: 350984517    时间: 2016-10-29 20:06
再问个问题,就是教程那个小游戏写的是这个样子的我没看懂,有没有人解释一下。我自己写了一个也能运行

作者: crossin先生    时间: 2016-10-30 17:10
350984517 发表于 2016-10-29 20:06
再问个问题,就是教程那个小游戏写的是这个样子的我没看懂,有没有人解释一下。我自己写了一个也能运行 ...

你写的也是可以的。教程里只是用一个变量 bingo 来判断是否猜中的。

作者: 350984517    时间: 2016-11-1 15:14
这是这个软件的bug吗,我代码输进去之后运行说缩进有错误,但是把文件关了重开就能运行了

作者: crossin先生    时间: 2016-11-1 16:55
350984517 发表于 2016-11-1 15:14
这是这个软件的bug吗,我代码输进去之后运行说缩进有错误,但是把文件关了重开就能运行了 ...

你是复制的代码还是全手输的,看你的缩进好像确实上下有不同。可能是软件本身的bug吧
作者: 350984517    时间: 2016-11-3 12:11
crossin先生 发表于 2016-11-1 16:55
你是复制的代码还是全手输的,看你的缩进好像确实上下有不同。可能是软件本身的bug吧 ...

全都是手输的,关闭再打开就可以运行了,直接手输总是提示缩进有问题

欢迎光临 Crossin的编程教室 (https://bbs.crossincode.com/) Powered by Discuz! X2.5