请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

Crossin的编程教室

立即加入
楼主: crossin先生

集中答疑专用贴

10万

管理员

刚卓 发表于 2018-1-22 12:38
谢谢先生!出来了,但为什么要改成data3?代码中的URL为何都是没网页的?还有,对于每个城市,抓取地区列 ...

因为这个返回结果不是html,所以不显示

不懂你说可有可无什么意思,你不处理怎么把它们转成你要的数据呢
#==== Crossin的编程教室 ====#
微信ID:crossincode
网站:http://crossincode.com

新手上路

两位老师好!请教几个问题:第49课(面向对象3)里的代码(见下)第二行:‘speed=0'是干嘛的?还有,这个代码可以用‘def__init__()'改写吗?谢谢!

代码:
class Car:
    speed=0
    def distance(self,distance):
        time=distance/self.speed
        print time
car=Car()
car.speed=60.0
car.distance(100)

10万

管理员

刚卓 发表于 2018-1-24 08:47
两位老师好!请教几个问题:第49课(面向对象3)里的代码(见下)第二行:‘speed=0'是干嘛的?还有,这个 ...

可以,__init__里写 self.speed=0

新手上路

Crossin先生你好,文件中保存的方法,在shell中并没有得到执行,请问出了什么问题?多谢了
文件里的代码:
a="   aa"
a.strip()
print a
shell的执行结果:
     aa
—————分割线——————
aa前面的空格仍然没有去掉。除此之外,其他的方法同样无法执行,除非我直接在shell里写代码。

新手上路

小雪花 发表于 2018-1-24 20:42
Crossin先生你好,文件中保存的方法,在shell中并没有得到执行,请问出了什么问题?多谢了
文件里的代码:
...

问题已经得到解决~

新手上路

新手前来求教

之前用C#开发了一个简单的界面软件
后来需要增添很多功能,这部分功能打算用python实现

现在的问题是:
(1)与C#相比,pyhton开发界面会麻烦的多吗,需要怎么学习呢
(2)如果继续用C#开发,再调用python的代码,这一操作容易实现吗(在C#做的软件中调用过matlab的程序,调用python和这一样吗)

特来想老师和各位大佬请教~~

10万

管理员

空城是我 发表于 2018-3-12 09:43
新手前来求教

之前用C#开发了一个简单的界面软件

建议用c#调python代码,没必要用python重写界面

新手上路

crossin先生 发表于 2018-3-12 16:38
建议用c#调python代码,没必要用python重写界面

好的,谢谢老师~

新手上路

我小白一个,cmd输入python上面说python不是内部或外部文件,也不是可运行的程序或批处理文件,但是我已经安装了呀。。还有图

10万

管理员

ENDER 发表于 2018-3-23 21:22
我小白一个,cmd输入python上面说python不是内部或外部文件,也不是可运行的程序或批处理文件,但是我已经 ...

看这篇文章中间写的几点注意
https://mp.weixin.qq.com/mp/appm ... e660d63f76df4f7e43d