设为首页收藏本站

Crossin的编程教室

立即加入
楼主: crossin先生

【Pygame 第1课】 hello pygame

10万

管理员

13253620252 发表于 2017-12-13 22:47
先生,那我应该找32位的还是64位的

你是32 python 就用32的,必须一致
#==== Crossin的编程教室 ====#
微信ID:crossincode
网站:http://crossincode.com

注册会员

先生 screen = pygame.display.set_mode((600, 170), 0, 32)这句话(600,170)指的说图片的尺寸,那0,32指的是什么?

注册会员

还有这句screen.blit(background, (0,0)),(0,0)指的什么?

10万

管理员

zhaolehua 发表于 2017-12-21 16:39
还有这句screen.blit(background, (0,0)),(0,0)指的什么?

0,32 是图像的位数
0,0是位置
#==== Crossin的编程教室 ====#
微信ID:crossincode
网站:http://crossincode.com

注册会员

懂了,我昨天去看了一下文档。以后尽量不问这种问题了。

新手上路

请问为什么我在www.pygame.org上找不到download呢

新手上路

已经安装完成啦!

新手上路

Phoestia 发表于 2016-9-3 01:29
终于搞好了,Win64 从装PIP到PYGame 再到显示图片不容易啊:
1.        Download pygame: http://www.lfd.uci.edu/ ...

厉害啊!从找不到下载链接到按照你提供的步骤完成安装,谢谢大神指点!

新手上路

http://www.pygame.org/download.shtml

注册会员

请问如何安装pygame,我下载了“pygame-1.9.3-cp27-cp27m-win32.whl”,进入到下载目录打开命令窗口之后,执行pygame-1.9.3-cp27-cp27m-win32.whl后,提示C:python27\python.exe:can't find '__main__'module in 'C:\\Documents and Settings\\Adiministrator\\pygame-1.9.3-cp27-cp27m-win32.whl',是什么意思?