请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

Crossin的编程教室

立即加入
楼主: crossin先生

做个小调查:你希望在教室的课程中增加哪方面的内容?

新手上路

建站  程序语言方面的技术语言等。C/C++/Java汇语言等。我希望多一点技术性交流方面的。

注册会员

我觉得目前不要铺得太开,跟微信课程同步就好==,专注一个或许更好

新手上路

老大,我想学着写一些简单的黑客程序,应该从哪方面开始入手呢?现在基础很差的。

10万

管理员

kakaai 发表于 2013-8-30 11:10
老大,我想学着写一些简单的黑客程序,应该从哪方面开始入手呢?现在基础很差的。 ...

初级的黑客技术其实跟编程关系不大,先找一些简单的后台控制程序,试着摸索着玩玩。靠网络搜索、论坛、qq群找到组织。慢慢地接触进去,然后你会了解到注入、抓漏洞之类的。等你能自己写黑客程序的时候,已经是很后面了。当然,做黑客,首要还是摆正心态,你的目的是为了让网络更安全。
#==== Crossin的编程教室 ====#
微信ID:crossincode
网站:http://crossincode.com

新手上路

python、建站、数据库,哈哈,我选的刚好都是前三的啊!其实这说明了一个问题,最强烈的需求是用python做个网站,我仿佛看到了Django的身影,先生你怎么看@crossin先生

新手上路

JAVA怎么这么少?我们学校软件学院 关于编程语言主要的就是JAVA和C。

10万

管理员

mokkun 发表于 2013-9-8 21:22
JAVA怎么这么少?我们学校软件学院 关于编程语言主要的就是JAVA和C。

计算机相关专业的强调基础。我本人就是软件学院的。大一学C++,自学C,大二学JAVA。直到近些年才学python。
因为python实用、易用,如果一开始就用,不太利于打基础。对于专业学生来说不是太好。但现在也有一些大学计算机方向一开始就学python的。
#==== Crossin的编程教室 ====#
微信ID:crossincode
网站:http://crossincode.com

注册会员

如果最后能开发属于自己的手机应用和桌面应用就很棒了~~~加油吧~~

注册会员

同意22楼,专注一点好,太杂了就没什么特色了。

注册会员

既然是教室,让学生们能学到一技之长,帮助找到好工作。吼吼!!!